AppGraphy(アップグラフィー)

Safe24 - 友達を探す

開発: BPMobile

  • 価格:0JPY
  • 4
  • バージョン:1.14
  • 2018-04-29リリース
このエントリーをはてなブックマークに追加
メールで送る

アプリ詳細

Safe24を使えば家族やお友だちとのつながりを維持することができます!身近な人たちを自分のサークルに追加すれば、必要な時に彼らがどこにいるかを把握できます。

Safe24 で出来ることは:
- 地図上で、家族のメンバーやお友だちがどこにいるかの正確な位置を閲覧
- サークルメンバーの移動履歴を確認
- サークルメンバーが特定の場所に到着したり離れた際に、すぐに通知を受信
- 家族やお友だち用にさまざまなサークルを作成可能
- サークルに招待できる人数は無制限
- プリセット (仕事や自宅、学校など) を使って地図上にお気に入りの場所をマークしたり、自分で場所を指定することが可能 (レストランや映画館、秘密の隠れ場所など、なんでも可能)
- 家族やお友だちのバッテリー残量をモニタリングし、残量が低くなったときに通知を受信することが可能
- 自分のバッテリー残量情報をシェア
- 自分の位置情報をサークルメンバーとシェア (シェアしたくない場合は位置情報共有を無効にすることも可能)
- 紛失したり盗難に遭った電話のトラッキング
- 「チェックイン」ボタンを使って、サークルのメンバーに自分の正確な位置情報を教えます
- アプリから直接、サークル内の全員にヘルプアラートを送信(サークルメンバー全員が直ちに通知を受けます)
- 場所(ジム、映画館、レストランなど)にさまざまなアイコンを選択します
- グループチャットを使用してサークルメンバーとコミュニケーション

これら多数の機能により、Safe24は、友だちと緊密なつながりを維持したり家族の安全を確認したい方にとってなくてはならないツールになること間違いありません。

アカウントを登録しなくても当アプリを使用できます。注:登録していない場合、データは現在の端末にのみ保存され、他の端末に復元することはできません。

バックグラウンドで位置情報サービスを継続的に使用すると、バッテリー寿命が大幅に減りますのでご注意ください。

登録の自動更新に関する情報:
- 無料トライアル期間を伴う加入プランは、有料プランに自動的に更新されます
- 購入確定時に支払いはiTunesアカウントに課されます
- サブスクリプションは少なくとも現在の有効期間の終了24時間前に自動更新をオフにしないと自動的に更新されます
- アカウントは現在の有効期間の終了24時間以内に更新料金が請求されます。費用は選択する加入プランによって異なります
- 購入後、ユーザーアカウント設定から自動更新をオフにすることでサブスクリプションを管理できます
- 無料トライアルでご利用にならなかった部分は、加入プランをご購入いただいたときに使用できなくなります

以下のサブスクリプションプランをご利用いただけます (料金は地域によって変わります) :
• 1か月間加入プラン (7日間の無料トライアルバージョン付き) - US$ 14.99
• 12か月間加入プラン (7日間の無料トライアルバージョン付き) - US$ 59.99

Safe24を使うことで、プライバシーポリシーと利用諸条件に同意します:
https://bpmob.com/safe24/privacy/
https://bpmob.com/safe24/terms/

スクリーンショット

日本のランキング推移

アメリカ合衆国のランキング推移

  • iPhoneランキング
  • iPadランキング

イギリスのランキング推移

  • iPhoneランキング
  • iPadランキング

中国のランキング推移

  • iPhoneランキング
  • iPadランキング

インドネシアのランキング推移

  • iPhoneランキング
  • iPadランキング

韓国のランキング推移

  • iPhoneランキング
  • iPadランキング